ESPECIAL COPA DEL MUNDO RUSIA 2018
Domingo 15 julio de 2018, a las 11:45
El golazo de Ivan Perisic que le dio un pequeño respiro a Croacia en la final del Mundial
Por: Raúl Galdames .
Jewel Samad | Agence France-Presse

Comenzaron bien, tomaron las bandas y los laterales galos no podían hacer mucho. Croacia comenzó siendo protagonista en Moscú ante Francia en la gran final de Rusia 2018.

Pero pese al dominio fue Francia quien se puso arriba en el marcador con un autogol de Mario Mandzukic a los 148 minutos de partido luego de un tiro libre lanzado por Antoine Griezmann.

Eso sí, los balcánicos no decayeron si siguieron atacando, de hecho, poco se demoraron en reaccionar para igualar el partido.

10 minutos después del autogol apareció Ivan Perisic para darle un respiro a Croacia en la final contra los galos. El volante recibió un rebote en plena área, se sacó a los defensas y disparó a la esquina inferior izquierda de Hugo Lloris para marcar el 1-1 parcial.