Municipal Iquique y Coquimbo Unido repartieron puntos al igualar 1-1 en el Estadio Tierra de Campeones de la capital de la Primera Región, por la segunda fecha, tercera rueda, de la Primera B.

Partido

ANFP.cl

El cuadro ‘pirata’ salió a presionar desde el comienzo y premio a ello alcanzaría la apertura de la cuenta a los once minutos, cuando Carlos Escobar aprovechó un error en la zaga local y puso el 1-0.

La primera mitad terminó con el amplio e indiscutido dominio de los visitantes, sin embargo el elenco de José Sulantay fue incapaz de ampliar la cuenta.

Apenas iniciado el complemento, los ‘Dragones’ conseguirían la paridad por medio de golazo del volante uruguayo Iván Guillauma, tras tiro libre a los 49′.

El resultado dejó a Iquique siempre en el cuarto lugar de la zona norte con 18 puntos, mientras que Coquimbo es sexto con once unidades.