Industria alimentaria en Chile: “Falta una visión de largo plazo”

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Continuamos haciendonos la pregunta de si Chile es una potencia alimentaria, en un ciclo de entrevistas que trata de dilucidar esta interrogante.

En esta ocasión nos acompaña Andrés Ilabaca, director comercial de Espacio Food&Service, una feria sobre la industria alimentaria que estará por cuarta vez en nuestro país en unas semanas más. En esta entrevista, revisamos la situación de Perú, como un ejemplo de política de Estado a largo plazo, que ha hecho de la gastronomía y los productos peruanos una marca registrada, a diferencia de lo que pasa en nuestro país.

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Continuamos haciendonos la pregunta de si Chile es una potencia alimentaria, en un ciclo de entrevistas que trata de dilucidar esta interrogante.

En esta ocasión nos acompaña Andrés Ilabaca, director comercial de Espacio Food&Service, una feria sobre la industria alimentaria que estará por cuarta vez en nuestro país en unas semanas más. En esta entrevista, revisamos la situación de Perú, como un ejemplo de política de Estado a largo plazo, que ha hecho de la gastronomía y los productos peruanos una marca registrada, a diferencia de lo que pasa en nuestro país.