Cobresal y Palestino alcanzaron la punta del Torneo de Clausura tras derrotar 2-1 a Colo Colo este domingo, que también perdió el liderato, mientras que Universidad Católica es el único escolta de los mineros y Palestino, pasada la tercera fecha.

Colo Colo abrió el marcador mediante el delantero Carlos Muñoz a los 30 minutos, un resultado lógico que mantenía a los albos en la punta del certamen. Sin embargo, a los 45 minutos, antes del final del primer tiempo, el delantero paraguayo Miguel Ángel Cuellar puso el empate, y a los 59, un autogol de Contreras le entregó el triunfo.

En tanto, Palestino subió a la cima tras derrotar 1-0 a La Calera, mientras que Universidad Católica alcanzó el tercer puesto tras vencer 1-0 al colista San Felipe, con anotación de Michael Ríos

Por su parte, Universidad de Chile, campeón del torneo Apertura, empató 0-0 con Iquique y viajará el lunes a Australia, donde preparará el partido ante el japonés Kashima Antlers por la Copa Suruga Bank, que disputarán en Japón el 1 de agosto.