Palmeiras, con el volante chileno Jorge Valdivia los 90 minutos, superó este domingo en uno de los clásicos de Sao Paulo por 2-1 al Corinthians, en choque por la 19ª fecha del Brasileirao 2011.

El ‘Mago’ cumplió esta tarde a la hora de administrar con criterio la esférica y habilitar con ventaja a sus compañeros en ofensiva. Eso sí, al ex Colo Colo y Al Ain le traicionó su genio y recibió cartulina amarilla a los 56′.

En duelo disputado ante gran marco de público en el Estadio José Farah, el ‘Verdao’ fue de menos a más para sumar de a tres y anotó por intermedio de Luan (36′) y Fernandao (55′).

La apertura parcial de la cuenta fue para el ‘Timao’, con la conquista de Emerson, a los 20 minutos de juego.

Con este resultado, Palmeiras se ubica en el sexto lugar con 32 unidades, a cinco del líder, justamente Corinthians.

En otro encuentro de la jornada en Brasil, Flamengo -con el mediocampista nacional Gonzalo Fierro en el banco- igualó sin goles frente a Vasco da Gama. Con esto, el elenco donde también milita el lesionado Claudio Maldonado llegó a 36 puntos y perdió la chance de quedar como líder ante la caída de Corinthians.