Flamengo, con la presencia todo el partido de los volantes chilenos Claudio Maldonado y Gonzalo Fierro, resignó un empate 1-1 de local ante Macaé, por la última jornada de la Copa de Río, segunda etapa del Torneo estadual Carioca.

Los nacionales jugaron un buen partido, en particular el zurdo, pero ambos recibieron tarjeta amarilla en los 27 y 46 minutos de juego.

Sin embargo, el ‘Fla’ pudo ganar el partido, porque si bien Jean abrió el marcador a los 56′ y Hyantony empató a los 78′, la estrella Ronaldinho Gaúcho tuvo el gol del triunfo en el último minuto, pero elevó sobre el travesaño su lanzamiento.

Con este resultado, Flamengo se mantuvo segundo en el Grupo A del Torneo Carioca con 16 puntos y jugará semifinales de esta competencia.

Ahora el equipo de Maldonado y Fierro buscará el título de la Copa Río y, de obtenerlo, se titulará campeón automáticamente del Torneo Carioca, por cuanto ya ganó la Copa Guanabara, primera parte del estadual.