Atalanta, con el chileno Carlos Carmona los 90 minutos, derrotó este sábado como local por 2-1 al Ascoli, en compromiso correspondiente a la décima fecha de la Serie B del fútbol italiano.

El volante formado en Coquimbo Unido realizó una aceptable presentación en el Stadio Atleti Azzurri d’Italia. Cumplió a la perfección en labores defensivas e incluso se dio el tiempo de colaborar en ataque.

El conjunto de Bérgamo llegó al triunfo ante su gente gracias a los goles de Cristiano Doni, a los 19 y 27 minutos de partido. El descuento visitante lo marcó Matteo Ciofani, a los 64′.

Con este resultado, Atalanta se recuperó de la derrota sufrida a mitad de semana y se ubica en el cuarto lugar del calcio con 18 unidades, a cuatro del puntero, el Novara.