El club francés París Saint Germain y el estadounidense de la MLS DC United empataron este sábado 1-1 en un partido amistoso de pretemporada para el conjunto europeo y como parte del mini torneo World Football Challenge, que se lleva a cabo en Washington.

Por el equipo visitante marcó Zlatan Ibrahimovic a los tres minutos de comenzado el partido, mientras que por locales descontó el volante canadiense Dwyane De Rosario, en el minuto 33.

Tras lanzamiento con la zurda desde el centro del área, Ibrahimovic puso al elenco francés al frente 1-0, tras asistencia de Jérémy Menez.

Por su lado, el canadiense De Rosario igualó el marcador al anotar mediante tiro penal.

Este fue el segundo partido del club francés en tierras estadounidenses, ya que el domingo pasado empató 1-1 con el Chelsea inglés.