Fernando Verdasco (N.14) dio la vuelta la marcador y le ganó por 6-7 (5/7), 6-3, 6-2 y 6-2 al luxemburgués Gilles Muller, este miércoles por la segunda fase del Abierto de tenis de Francia, encuentro disputado en la pista Nº 3 del complejo de Roland Garros.

Estos jugadores habían jugado entre sí un sola vez, hace siete años en la primera ronda de Australia, también con victoria del madrileño, pero en tres sets. En esta jornada estuvieron 2 horas y 51 minutos en la cancha.

El próximo adversario de este último será el italiano Andreas Seppi (N.22), quien más temprano había derrotado al ruso Mijail Kukushkin en un largo partido a cinco sets, por 6-7 (5/7), 6-2, 2-6, 6-1 y 6-2 en 3 horas y 17 minutos.