Con un doblete, el argentino Sergio ‘Kun’ Agüero guió al Atlético de Madrid (6º) a la victoria como local por 4-1 ante Levante (9º), este domingo en la 33ª fecha de la Liga española de fútbol.

El brasileño Elías también anotó una diana, precisamente la que inauguró el tanteador.

Agüero firmó sus dianas en los minutos 50 y 70, mientras que Elías abrió el marcador (19). El tanto del honor visitante fue del ecuatoriano Fabio Caicedo (39), que anotó de penal, al igual que el ‘Kun’ en el segundo de sus goles. El cuarto fue en contra del arquero del Levante, el uruguayo Gustavo Munúa (84).

Con esta victoria, los rojiblancos suman 49 unidades, por lo que siguen a dos puntos del Athletic de Bilbao (5º), que ganó como local el sábado en el derbi vasco, frente a la Real Sociedad (12º) por 2-1.