Flamengo, con la presencia de los chilenos Claudio Maldonado y Gonzalo Fierro, apenas obtuvo un deslucido empate 1-1 como local anoche ante el humilde Horizonte, de la Tercera División, en la ida de los octavos de final en la Copa de Brasil.

El conjunto dirigido por Vanderlei Luxemburgo abrió el marcador a los 17 minutos con tanto de Wanderlei (17′), pero la igualdad llegó a través de un lanzamiento penal servido por Elanardo (37′).

Ambos chilenos tuvieron un cometido sólo regular. Maldonado jugó el primer tiempo, mientras que Fierro entró en los 78′ para intentar la victoria, sin éxito.

Flamengo deberá buscar el triunfo el próximo miércoles -por la regla del gol de visita vale doble- para clasificar a cuartos de final en el estadio Domingao y poder medirse ante el ganador de la serie entre Ceará y Gremio Prudente.