El entrenador del Borussia Dortmund, Jürgen Klopp, el club líder de la liga alemana de fútbol, reconocío este sábado a una cadena de televisión que fue un “idiota” al pelearse el viernes con el cuarto árbitro en en partido contra el Hamburgo (2-0) de la liga alemana de fútbol.

“Soy un idiota, no hay otra manera de decirlo”, admitió Klopp a la cadena de televisión Sky Sport.

Klopp se refería a su reacción al final de la primera parte (minuto 41) tras una falta no sancionada de un jugador del Hamburgo. El técnico reclamó entonces al cuarto árbitro, gritándole a pocos centímetros de la cara hasta que los dos hombres estuvieron a punto de enfrentarse.

El técnico explicó que había pedido disculpas al árbitro, Stefan Trautmann, al final del partido, que decidió no anotar el incidente en el informe.

Klopp, cuyo equipo acumula 10 victorias en 12 partidos y tiene siete puntos de ventaja sobre el segundo, el Maguncia, podría ser sin embargo sancionado por la comisión de disciplina de la federación alemana.