TV y Espect√°culo
S√°bado 23 mayo de 2020 | Publicado a las 15:17
Cocina fusión llega a su fin consolidando a Karen Doggenweiler como "confesora" y entrevistadora
visitas

Esta noche se emite el √ļltimo cap√≠tulo de Cocina Fusi√≥n donde pasaron casi 50 invitados que revelaron secretos desconocidos de su vida frente a la animadora de TVN.

El espacio invita a tres parejas a cocinar una entrada, un plato de fondo y un postre que después compartían en una distendida cena donde conversan sobre momentos de sus vidas guiados por Karen Doggenweiler.

Muchas fueron las confesiones de famosos que destacaron en esta temporada: Julio Jung reveló que fue sonidista de cine erótico, Yamila Reina que tuvo un romance con Mark González y Cristian de la Fuente se sinceró al recordar que en Chile sufrió bullying actoral.

Alejandra Herrera, por ejemplo, cont√≥ el acoso que sufri√≥ cuando fue modelo de pies; mientras que Jazm√≠n V√°squez confes√≥ la responsabilidad que tuvo en la operaci√≥n de Renata Bravo al recomendarle un medicamento para el tr√°nsito lento que termin√≥ perforando agravando la √ļlcera de su compa√Īera.

Viviana Nunez narró su experiencia haciendo topples; Vanesa Borghi reveló que no tiene problema con disfrazarse en la intimidad y Arturo Longton lamentó que su adicción al juego le costara su matrimonio.

De esta forma, Karen se consolid√≥ en una faceta diferente como entrevistadora, algo que ya hab√≠a mostrado en espacios como “Lleg√≥ tu hora” donde se recuerda su cercan√≠a y agudeza con entrevistas como la de Esteban Paredes o Natalia Compagnon.

“Cocina Fusi√≥n fue como una invitaci√≥n a un ‘carrete’, as√≠ me lo dijeron muchos invitados porque pudieron soltarse, olvidar problemas por un momento y sentirse tan en confianza para contarnos cosas que ni siquiera sospech√°bamos y que iban desde la risa, hasta la emoci√≥n”, asegur√≥.

“Creo que hay un resultado virtuoso en mezclar una experiencia como cocinar en conjunto, la sobremesa y las preguntas justas. Si a eso sumas las disposici√≥n de los invitados obtienes no solo un buen momento, si no tambi√©n un programa agradable de ver”, a√Īadi√≥ tambi√©n.

La animadora reconoci√≥ que lo “pas√© muy bien, conoc√≠ gente nueva, aprend√≠ recetas entretenidas porque tuve el placer de trabajar con tres chefs tan reconocidos”.

“Aprovechaba cada pausa del programa para preguntarles tips. Adem√°s, me gustan mucho los programas de conversaci√≥n, creo que son necesarios y aportan mucho. Podemos descubrir a los invitados y conocerlos m√°s all√° del rol por el que se hicieron famosos. En lo particular me encanta conversar, entrevistar y he tenido la suerte de poder explorar en distintos formatos como matinal y el estelar Lleg√≥ tu hora”, sentenci√≥.

En esta √ļltima emisi√≥n de Cocina Fusi√≥n los invitados ser√°n Andrea Molina, Francisca Merino, Camila Stuardo, Arturo Walden el “Kiwi”, Gonz√°lo Ram√≠rez y Rodrigo Villegas.

Tendencias Ahora