Coquimbo Unido batió por 2-1 a Santiago Morning en cotejo válido por la primera fecha del Torneo de Clausura de Primera B, jugado la noche del sábado en el “Francisco Sánchez Rumoroso”.

En el segundo tiempo llegaron las emociones del encuentro. Mario Pierani abrió la cuenta en el minuto 55 de partido para los “piratas”, que tuvieron el los botines del trasandino la opción de aumentar el tanteador, pero malogró un tiro desde el punto penal (70′).

Cristián Muñoz se encargó de espantar todos los fantasmas en las tribunas con el segundo tanto aurinegro (72′).

Sobre el final, un remate desde fuera del área de David Escalante (93′) recortó las distancias, pero no fue suficiente para el cuadro autobusero.

Coquimbo llega a 26 puntos en la tabla del año y es octavo. Santiago Morning sigue siendo el colista del certamen.