El volante nacional Matías Fernández jugó partido completo en la derrota de Sporting Lisboa 1-2 en su visita a Sporting Braga, por la 15° fecha de la Liga portuguesa.

Fernández, de apenas regular cometido, fue titular en el elenco albiverde, mientras que Diego Rubio, el otro criollo de los capitalinos, no fue citado.

Helder Barbosa, a los 51 minutos, y Lima, a los 64′, adelantaron a los locales en el estadio Municipal de Braga.

André Carrillo, a los 74′, descontó para los visitantes, pero no les alcanzaría para llegar a la paridad, quedando con 28 puntos en el cuarto puesto.

Sporting Braga, por su lado, desplazó a su rival y subió al tercer casillero con 31 unidades. El puntero es Benfica, que tiene 39.