Málaga, del chileno Manuel Pellegrini, es líder momentáneo en la Liga española 2011-2012, tras vencer por 1-0 como visitante a Mallorca, en el estadio Iberostar, por la cuarta fecha.

El cuadro del ‘Ingeniero’ sumó su segunda victoria y consecutiva y se metió en el grupo de avanzada, en un triunfo muy trabajado como forastero.

El único tanto del encuentro en la isla balear fue anotado por el zaguero central argentino Marttín Demichelis, a los 39 minutos, tras rebote en el local Pablo Cáceres.

El conjunto malagueño fue superior a su rival, especialmente en la primera parte, y su triunfo, aunque corto, no admite dudas.

El equipo de Pellegrini sumó seis unidades e igualó en puntaje a Real Madrid, Real Betis y Valencia, aunque los dos primeros aún deben jugar esta jornada.