Economía
Exitoso desarrollo del Espacio Food & Service: Actividades y charlas marcan la 2¬į jornada
Publicado por: Max Duhalde
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Se está realizando la segunda jornada de Food & Service en Espacio Riesco. La Feria Alimentaria más grande de Chile pretende reunir a más de 22 mil personas en sus tres días de realización.

Actividades y charlas marcan la 2¬į jornada:

Con la participaci√≥n de 22 pa√≠ses, delegaciones y empresas extranjeras, se busca ampliar las oportunidades de negocios, tanto a nivel de la gran industria como la oportunidad de crecimiento de las peque√Īas empresas que puedan participar de las mesas de negocios que se realizar√°n en el evento. Con esto, se busca que las pymes puedan ampliar su desarrollo empresarial con los gigantes del rubro.

Adem√°s, la presencia de 15 embajas, como: M√©xico, Panam√°, Honduras, Costa Rica, El Salvador, Espa√Īa, entre otras, permiten m√°s oportunidades de conocimiento y acceso a m√°s informaci√≥n del p√ļblico profesional especializado que visita la feria, sobre el rubro alimentario de los pa√≠ses participante, los cuales tambi√©n tiene representantes de sus C√°maras de Comercio.

Principales Actividades

Para esta tarde hay una nutrida agenda de actividades en la s√©ptima versi√≥n de la feria. Como siempre y durante todo el d√≠a, se estar√°n realizando las “Ruedas de Negocios Eurochile”. Estos meeting tienen el objetivo de reunir al mayor n√ļmero de empresas y profesionales del sector agroalimentario, y de esta manera ofrecer contactos de negocios con agregados comerciales de pa√≠ses de la Uni√≥n Europea, Eurochile y Espacio Food & Service.

La empresa El Volc√°n patrocinar√° la presentaci√≥n del destacado chef espa√Īol, Oier Biritxinaga, quien estar√° realizando diversos platos en el espacio denominado “Cocina Interactiva”. Otros maestros gastron√≥micos que estar√°n ense√Īando sus mejores recetas ser√°n: Enrique Araya, Walter Preuss, Christian Alvan, Danilo Correia da Luz Barros y Luis D√≠az.

Durante los tres días de feria, los visitantes podrán asistir a diversas actividades de catas, como de la mezcal organizada por la delegación de México, cerveza, vinos y nuevos tragos de coktelería.

Tendencias Ahora