Chelsea remontó la eliminatoria de octavos de final ante el Steaua de Bucarest gracias a su victoria por 3-1, este jueves en la vuelta en Stamford Bridge, en un partido donde fueron protagonistas sus jugadores españoles, con sendos goles para Juan Mata y Fernando Torres.

Mata abrió el marcador en el minuto 34, igualando provisionalmente la eliminatoria, pero el Steaua lo complicó todo con el tanto del rumano Vlad Chiriches en el 45+1.

El Chelsea, que había caído 1-0 en su visita de la pasada semana a Bucarest, necesitaba entonces dos tantos y los logró en la segunda mitad, gracias a John Terry (58) y a Torres (71).

El viernes se conocerán las llaves de cuartos de final, cuando se haga el sorteo en Nyon (Suiza).