El Manchester City superó este viernes al Arsenal por 2-0 en un partido amistoso disputado en Pekín, China, en el marco de la gira de pretemporada que ambos clubes están llevando a cabo en el continente asiático para preparar el inicio de la temporada futbolística.

El Manchester City, vigente campeón de la Premier League, solo necesitó los primeros 45 minutos del encuentro para derrotar al Arsenal y demostrar que está dispuesto a repetir título liguero y a luchar por conquistar Europa.

En el minuto 40, el argentino Zabaleta puso el 1-0 en el marcador a favor de los ‘citizens’ y tan solo tres minutos más tarde, Touré, exjugador del FC Barcelona y una de las piezas claves del técnico Roberto Mancini, anotó el segundo y definitivo gol del partido.