West Bromwich, con el zaguero chileno Gonzalo Jara todo el partido, cayó este sábado como local por 3-0 ante el Stoke City, en compromiso válido por la 14ª fecha de la Premier League de Inglaterra.

El ex defensor de Huachipato y Colo Colo no tuvo una buena jornada en el Estadio The Hawthorns. Luego de controlar los embates visitantes en la primera etapa, la zaga se vio demasiado endeble en el complemento y cedió ante el mejor juego rival.

Los goles del Stoke fueron marcados por Matthew Etherington (55′) y el irlandés Jonathan Walters (85′ y 90′).

Con este resultado, West Bromwich ahora se posiciona en la 14ª plaza con 16 puntos.

En otro encuentro, Birmingham, con el delantero nacional Jean Beausejour en el banco de suplentes, se impuso por la cuenta mínima en casa al líder Chelsea.

La única cifra de la brega en el Estadio St. Andrews la anotó Lee Bowyer, a los 17 minutos de juego.

Con la victoria, el equipo del jugador formado en Universidad Católica llegó a 16 unidades y se ubica en la 12ª posición.