AS Roma, sin el lesionado volante chileno David Pizarro, rescató este sábado un valioso empate 1-1 como visita ante Juventus, por el inicio de la 12ª fecha de la Serie A italiana.

El local abrió el marcador a los 35 minutos con tanto de Vincenzo Iaquinta (35′), pero el capitán Francesco Totti empató al filo del descanso vía lanzamiento penal (45′), en este cotejo disputado ante 22 mil personas en el ‘Olímpico Grande’ de Turín.

Con esta igualdad, AS Roma llegó a 19 puntos y mantendrá su sexto lugar, que de momento le permite acceder a Europa League. En tanto, la ‘Vecchia Signora’ está cuarta con 20 unidades y en puestos de Champions League.

David Pizarro, quien no fue convocado por su lesión en el isquiotibial de su pierna izquierda, debería estar disponible para la próxima semana, cuando el sábado 20 de noviembre reciba al Udinese de Sánchez e Isla y, posteriormente, sea local el miércoles 23 por Liga de Campeones ante Bayern Münich de Alemania.