Ensalada César con base de queso, mousse de chocolate y naranja, lomo trillado con arroz a los frutos secos o cerdo con puré a la piamontesa fueron algunas de las delicias que fue posible degustar durante la primera versión del Restaurante Didáctico, en el que participaron los alumnos del área de Servicios de Alimentación Colectiva del Liceo Presidente Eduardo Frei Montalva de Monte Patria, Región de Coquimbo.

Alumnas se lucen con sus platos | La Comuna

Alumnas se lucen con sus platos | La Comuna

Tal como informó el diario electrónico La Comuna, la actividad contó con la presencia de profesores, representantes del Departamento de Educación Municipal y público en general que disfrutó con los platos preparados por las 71 alumnas.

La directora del Liceo, Patsy Sapiain, señaló que lo logrado es gracias a un trabajo realizado desde 2009 al incorporarse la modalidad técnico-profesional en el centro educacional.

Asimismo, Jacob Silva, jefe de producción del área técnico-profesional del Liceo, dijo que espera que se concrete algo más permanente para lograr autofinanciarse y así no depender tanto del municipio.