Roma derrotó por 2-0 a Udinese en el pleito de ida por las semifinales de la Copa Italia, disputado esta tarde en el Estadio Olímpico de la capital italiana.

El cuadro “giallorosso” contó con David Pizarro los 90 minutos y aportó con su fútbol al triunfo local, gestando el segundo gol de su elenco, marcado por Phillippe Mexes con golpe de cabeza, anticipándose a la salida del portero (40´). Anteriormente, Vucinic anotó la apertura del tanteador con remate de pierna derecha (12´).

En la visita fueron titulares Álexis Sánchez y Mauricio Isla. El tocopillano, que fue importante agente de ataque por las bandas, fue reemplazado en el minuto 75 por Pepe. Por su parte, el defensor estuvo en cancha todo el encuentro y fue amonestado en el minuto 89.

La vuelta de esta llave se disputará el próximo 14 de abril en Udine.