Economía
Jueves 12 septiembre de 2019 | Publicado a las 12:01
Jornada final de Food & Service 2019: Más de 15 mil personas han visitado la feria gastronómica
visitas

Hoy es el √ļltimo d√≠a de Espacio Food & Service 2019 en Espacio Riesco, donde para esta jornada final de la feria alimentaria, entre las actividades destacadas para este jueves se encuentran la Premiaci√≥n Copa Culinaria Carozzi y los Concursos Art Latte Soprole.

Adem√°s se realizar√°n las √ļltimas ruedas de negocios, y especialistas del rubro agroalimentario realizar√°n las √ļltimas conferencias entorno a las nuevas tendencias en el mercado y algunos factores que los empresarios deben considerar para sus empresas.

Han sido tres largas e intensas jornadas para los organizadores de la feria gastronómica, quienes han llevado a cabo distintas actividades y eventos entorno a la industria alimentaria, los que se han desarrollado de manera correcta, logrando reunir hasta el momento más de 15.000 participantes.

Programa Food & Service Jueves 12 de Septiembre

Panel Adulto Mayor

16.00 -17.30 Fernando Vio – Inta
Ximena Abogabir РTravesía 100
Octavio Vergara – Senama
Roberto Fantuzzi – Asexma

Cocina Saludable

12.00 – 12.45 Concurso Art Latte Soprole
13.00 – 13.45 Concurso Art Latte Soprole
14.00 – 14.45 Concurso Art Latte Soprole
15.00 – 15.45 Concurso Art Latte Soprole

Cocina, Pastelería y Panadería

12.00 – 12.45 Cynthia Morales – Maquipan
13.00 – 13.45 Rodrigo Bacur/Valeska Mu√Īoz – Puratos
14.00 – 14.45 Sebasti√°n Romero – Puratos
15.00 -15.45 Alvan Barta – Ecole
16.00 Р16.45 Christian Madariaga РAsociación de Pasteleros y Panaderos de Chile
17.00 – 17.45 SebastI√°n Lobos – CTA

Cocina Interactiva

12.00 – 12.45 Ramiro Araneda – Opicci
13.00 Р13.45 Equipo Chileno Bocuse d’Or РAchiga
14.00 – 14.45 Giovann C√°rdenas – P.F Alimentos
15.00 – 15.45 Francisco Klimscha – USA Cheese Guild
17.00 Р18.00 Premiación Copa Culinaria Carozzi

Catas

12.00 Р12.45 Productos Ibéricos/Jaime Sartorius РLas Bellotas
13.00 – 13.45 Aceite de oliva/Pamela Gonz√°lez – Chile Oliva
14.00 – 14.45 Whisky/Francisco Margiraut – Desa
15.00 Р15.45 Café/Paula García РProecuador
16.00 – 16.45 Vinos, Cervezas & Quesos Artesanales/Alejandro Thomas y Pascual Iba√Īez – Escuela de los Sentidos
17.00 Р17.45 Té-Queso/ Tiare Martínez y Andrés González РTe Dilmah/Andrés González
18.00 – 18.45 Espumante/ Javier Tarkowski – Desa

Tendencias Ahora