Economía
Último día de Food & Service: 22 mil personas ya han visitado la feria alimentaria
Publicado por: Max Duhalde
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Hoy es el √ļltimo d√≠a de Food & Service 2017 en Espacio Riesco. Dentro de las actividades destacadas, se dar√°n a conocer los ganadores de la Copa Culinaria de Carozzi, se realizar√°n las √ļltimas ruedas de negocios, y especialistas del rubro agroalimentario realizar√°n las √ļltimas conferencias entorno a las nuevas tendencias en el mercado y algunos factores que los empresarios deben considerar.

Han sido 2 largas e intensas jornadas para los organizadores de Food & Service, las actividades y eventos entorno a la industria alimentaria se han desarrollado correctamente, reuniendo hasta este momento m√°s de 22 mil visitantes.

Lee tambi√©n: Las actividades que marcar√°n el √ļltimo d√≠a de Food & Service 2017

La presencia de representantes de embajadas que que quisieron ser parte de esta s√©ptima versi√≥n de la feria, le ha sido bastante efectiva para cumplir el objetivo de la organizaci√≥n: Internacionalizar la feria m√°s grande de Chile. Los pa√≠ses participante son: Estados Unidos, Brasil, Francia, Espa√Īa, Israel, M√©xico, Per√ļ, Malasia, entre otros.

Claudia Leyton | BBCL
Claudia Leyton | BBCL

Bajo esa misma l√≠nea, las Rueda de Negocios son uno de los hechos m√°s atractivos de esta feria alimentaria. Es una de las pocas oportunidades en que peque√Īos empresarios como tambi√©n proveedores pueden tener contacto directo con las grandes empresas del pa√≠s, que son actores importantes del mercado.

As√≠ los profundiz√≥ el director comercial de Food & Service, Andr√©s Ilabaca, quien agreg√≥: Las ruedas de negocios se est√°n dando de una manera particular. Los interesados visitan los stands de las empresas, as√≠ el expositor conoce la realidad de la demanda con la oferta en el mercado, y poder estimar el panorama econ√≥mico de un futuro cercano”.

Claudia Leyton | BBCL
Claudia Leyton | BBCL

Además, Ilabaca adelantó algunas actividades del cierre de hoy, el cual será precedido por los resultados del concurso de la Copa Culinaria, para luego entregar un resultado global de los tres días de la feria.

Lee tambi√©n: Gran final de la “Copa Culinaria Carozzi”

Finalmente, la innovaci√≥n y tecnolog√≠a ha acaparado las miradas de los asistentes y del p√ļblico profesional, quienes han llegado hasta las dependencias de Espacio Riesco. Empresas de todos los pa√≠ses han mostrado las √ļltimas creaciones para el rubro HORECA, c√≥mo tambi√©n productos para el hogar, que facilita m√°s a√ļn el momento de cocinar.

A partir de las 18:00 horas se realizará el cierre de las séptima versión de Food & Service 2017

Tendencias Ahora