Naval de Talcahuano derrotó como visitante por 3-1 a Rangers de Talca, en el cierre de la segunda fecha, tercera rueda, del Campeonato Nacional de Primera B.

En el Estadio Fiscal de Linares, bajo la conducción del juez Marcelo González, los ‘choreros’ controlaron el lance su adelantaron con goles de Carlos Rivera (3′) y Manuel Faúndez (16′).

A poco de finalizar la primera parte, los ‘piducanos’ descontaron por medio de Cristóbal Bustamante, a los 42 minutos.

En el complemento los locales buscaron denodadamente la paridad, pero el elenco de la Octava Región sentenció el duelo con lanzamiento penal de Enzo Vera, a los 60′.

El resultado dejó a Naval en el cuarto puesto del Grupo Sur con 17 unidades, mientras que Rangers bajó al sexto con 15 puntos.