{{ hrs }}horas
{{ mins }}min
{{ sec }}seg

Martes 31 octubre de 2023 | 21:22

Golazo que acerca a la final: Karen Araya clava un tiro libre tremendo y La Roja femenina vence a EEUU

Captura I Redes

visitas

visitas

Corría el minuto 38 cuando la jugadora del Sevilla de España sirvió un tiro libre perfecto para poner el 1-0 parcial.

Karen Araya colocó esta noche en ventaja a La Roja femenina sobre Estados Unidos, en cruce por las semifinales del fútbol de los Juegos Panamericanos de Santiago 2023.

Corría el minuto 38 cuando la jugadora del Sevilla de España sirvió un tiro libre perfecto, lanzamiento que pegó primero en el vertical derecho de la arquera Sonoma Kasica antes que la esférica tocara la red.

Un tanto que abrió las esperanzas del combinado de Luis Mena de llegar a la final e ir por el oro panamericano.

Al filo del descanso, a los 45+2’, Chile aumentó el marcador con tanto de penal de Yanara Aedo.

En el arranque del complemento, a los 52 minutos, Estados Unidos puso el descuento en el Estadio Sausalito con la diana de Emeri Adames.