Con cocina interactiva, y nombramiento de “Presidenta Honorífica” a la Intendenta Karla Rubilar, se inauguró la octava versión del Espacio Food & Service 2018.

Diversas autoridades como el Ministro de Agricultura Antonio Walker, el ex Presidente de la República Eduardo Frei, subsecretarios, y parte de la directiva de la feria, estuvieron presentes en el “vamos” oficial del espacio, el cual se desarrollará hasta el 27 de septiembre y pretende convocar a 25 mil profesionales de la industria alimentaria.

Bajo ese marco, el también ex Senador y candidato presidencial, señaló que la participación de la industria agroalimentaria ha tomado un protagonismo sorprendente. “En la actualidad representa el 40% de la exportación y nos hace muy competitivos en Asia, lo cual es muy bueno”., señaló Frei.

Lee también: Entrevista de Tomás Mosciatti a Ministro de Agricultura

En la embestidura de “Presidenta Honorífica”, Karla Rubilar,destacó la promoción que realiza la feria a Chile en el exterior y los negocios que se realizarán en estos tres días. “Además, este tipo de evento realza y potencia la imagen de Santiago como ciudad mundial”.

Feria de 25 mil metros cuadrados y actividades culinarias

Finalmente, Antonio Walker, el subsecretario de Economía, Ignacio Guerrero y la subsecretaria, Mónica Zalaquett, elaboraron el “plato de Chile”, bajo la supervisión del destacado chef nacional, Eugenio Melo. La creación culinaria reunión los principales productos de nuestro país, desde el norte a sur, con el fin de promocionar las riquezas de Chile.

La feria se realizará hasta el 27 de septiembre. En un espacio de 25 mil metros cuadrados, reunirá a 400 empresas participantes, stands de las firmas más importantes del sector alimentarios, ruedas de negocios y seminarios.

Bío Bío es La Radio oficial de Food & Servicie 2018. Si estás en la feria y quieres recibir continua información de ésta, sólo debes activar el Bluetooth de tu celular y recibirás un link con contenido informativo.