Economía
Food & Service 2017: 85% de los participantes son tomadores de decisiones de sus empresas
Publicado por: Max Duhalde La información es de: Comunicado de Prensa
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Entre el 12 y 14 de septiembre de este a√Īo se llevar√° a cabo la s√©ptima versi√≥n de la feria alimentaria m√°s importante de Chile, Espacio Food & Service, un encuentro de profesionales de la industria que ha ganado cada a√Īo un mayor prestigio a nivel nacional y latinoamericano.

En esta nueva edici√≥n, las m√°s 22 mil personas que se esperan que visiten la feria, presenciar√°n en 20.000m2 de exhibici√≥n, 750 stands de diferentes expositores, entre ellos proveedores de la industria alimentaria, productores y distribuidores de materias primas; empresas de equipamiento, implementanci√≥n, menaje, mobiliario, dise√Īo y arquitectura para la industria; representantes, importadores y exportadores de insumos y equipos; y empresas de log√≠stica, distribuci√≥n, transporte y bodegaje, entre otras.

Otra de las grandes novedades que traer√° el evento es la presencia de nuevos pa√≠ses como expositores, destacando entre ellos Polonia. √Čste se sumar√° a Argentina, Brasil, Per√ļ, Espa√Īa, Indonesia, Ecuador y entre otros, naciones que han participado de la feria desde su primera versi√≥n. Cada uno de ellos dar√° a conocer las nuevas tendencias en la gastronom√≠a, las innovaciones tecnol√≥gicas y adem√°s ofrecer degustaciones de sus alimentos a los visitantes.

Como cada a√Īo se contempla un nutrido programa de charlas, seminarios, catas, clases magistrales de cocina, lanzamientos de productos y un concurso gastron√≥mico, el cual nos ha ayudado a generar cada vez mayor inter√©s por parte de diversos sectores de esta industria, desde docentes hasta personal t√©cnico y profesional.

Un dato relevante a considerar es que más del 85% de los asistentes a la feria corresponden a tomadores de decisión, entre ellos analistas, asistentes comerciales, directores de empresas, jefes de área, estudiantes de gastronomía y nutrición e ingenieros de alimentos, entre otros profesionales ligados al rubro de alimentos.

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