San Marcos de Arica empató 1-1 en su visita a Magallanes y dejó el primer lugar del Torneo General Acumulado de la Primera B 2013-2014, cediéndoselo a Coquimbo Unido, que lo supera por un punto.

Tras un primer tiempo sin vencedores ni vencidos, los del norte abrieron el marcador a los 64 minutos gracias al tanto de Renato González, que los devolvía al primer puesto.

Sin embargo, Carlos González les aguó la fiesta de los ‘ariqueños’ al marcar el empate a los 92′ mediante lanzamiento penal.

Con esta igualdad, San Marcos quedó con 57 unidades, a uno de Coquimbo (58) que el sábado derrotó a Naval 2-1.

En tanto, en la tabla del torneo de Clausura 2014, Coquimbo también es puntero con 35 puntos, y San Marcos es segundo con 27 unidades.