O’Higgins cedió un agónico empate 2-2 ante Cobreloa en Rancagua, por la 26° fecha del Campeonato Nacional.

anfp.cl

anfp.cl

Luego de un arranque parejo, los locales se fueron adueñando de las acciones y lograron romper el cero con tanto del zurdo Mauricio Aros, a los 39 minutos.

A poco de iniciado el complemento, los celestes pusieron la segunda estocada con anotación de Enzo Gutiérrez, a los 51′.

Los loínos consiguieron descontar a los 67′ por medio del paraguayo Marcos Lazaga y se volcaron en busca de la paridad.

El partido estaba en descuentos cuando Aros se vistió de arquero para salvar con la mano el tanto visitante, ganarse la roja y permitir que Daniel González (92′) emparejara de penal.

El resultado dejó a los rancagüinos con 32 unidades, en el décimo lugar, mientras los naranjas llegan a 30 puntos, en el 13° puesto.

Por la 27° fecha, O’Higgins volverá a jugar en Rancagua, siendo local ante Palestino, y Cobreloa recibirá a Everton en Calama.