VER RESUMEN

Resumen generado con una herramienta de Inteligencia Artificial desarrollada por BioBioChile y revisado por el autor de este artículo.

El presidente de PFalimentos, Manuel Arturo Fernández, falleció este domingo, tras liderar el directorio desde 1990 y dedicar más de 70 años a la compañía.

El presidente de PFalimentos, Manuel Arturo Fernández, falleció este domingo, según confirmó la propia compañía.

Encabezó la presidencia del directorio desde 1990 y prácticamente todas su vida estuvo vinculada a la industria alimentaria.

A través de un comunicado publicado en la página de PFalimentos confirmaron la noticia comentando que “dedicó más de 70 años de su vida a esta compañía”.

El empresario nació en Talca y desde ahí convirtió a su empresa en un referente de la industria alimentaria.

Además, destacó su labor en los gremios, siendo parte de organizaciones como Sofofa, la Asociación Nacional de Productores de Cecinas y la Asociación de Industriales del Centro.

Debido a su destacada trayectoria, en 2016 fue reconocido como Hijo Ilustre de Talca.