Mauricio Salas / Jam Media / Agencia UNO

Demoró 19 segundos en anotar: Felipe Mora volvió al gol en México en triunfo de Pumas ante Atlas

Por Pablo Velozo
La información es de Agencia Uno

30 octubre 2019 | 08:32

El delantero chileno Felipe Mora anotó en la goleada de Pumas UNAM con local por 5-1 sobre Atlas, que contó con el volante Lorenzo Reyes, en partido por la decimosexta fecha del Torneo Apertura mexicano.

El ex goleador de Audax Italiano, Universidad de Chile y Cruz Azul ingresó a los 70 minutos por Martín Barragán y 19 segundos después anotó el 2-1 parcial, conectando con una contorsión un centro desde el sector derecho.

Las otras dianas de los ‘felinos’ fueron obra de Carlos González (11’), Nicolás Freire (79’), Andrés Iniestra (88’) y autogol de Camilo Vargas (90+4’).

En tanto, el descuento de los rojinegros de Guadalajara llegó a los 27 minutos y lo marcó Jesús Isijara.

El ‘Lolo’ Reyes fue titular en el Estadio Olímpico Universitario y jugó los 90 minutos.

Con este resultado, Pumas se ubicó séptimo con 21 puntos, en zona de clasificación a los playoffs, mientras que Atlas es noveno con idéntico puntaje, aunque por ahora esta quedando fuera de la liguilla por el título.