Economía
Torneo Bar Master y Pabellón del vino son parte de los atractivos de Food & Service
Publicado por: Max Duhalde
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Las actividades que se realizan en Food & Service no solo abarcan charlas, cocinas interactivas, degustaciones gastronómicas, información del rubro alimenticio, entre otras, sino que también el mundo de los licores y vinos son panoramas destacados por los asistentes.

Es as√≠ como este a√Īo se ha instalado un amplio pabell√≥n en donde ense√Īan los nuevos productos que est√°n ingresando al mercado de todos los pa√≠ses, como aquellos que ya son tendencia entre los consumidores. Desde sofisticadas cervezas, espumantes premium tra√≠dos desde Francia, licores de las frutas m√°s ex√≥ticas y cervezas de diversos lugares de Europa, dan vida a la secci√≥n licores enFood & Service.

Un p√°rrafo aparte se lo dedicamos a las vi√Īas que est√°n participando en esta √ļltima jornada de la feria alimentaria m√°s grande pa√≠s. Las m√°s destacadas marcas de vino est√°n dando a conocer sus √ļltimas cosechas en diversas cepas: Cabernet Sauvignon, souvignon blanc, Carmenere, Merlot, Syrah y los infaltables ensamblajes que producen ese sabor especial en los paladares de los amantes de los vinos.

Degustaciones de vino, curso de catas y sommeliers de las m√°s destacadas vi√Īas del pa√≠s, se encargar√°n que la experiencia en tintos y blancos sea √ļnica e irrepetible.

Torneo Bar Mastes en Food & Service

Para los apasionados de la cocteler√≠a, el Centro de Capacitaci√≥n Mundo Bar instaurar√° la competencia de Bartenders ‚ÄúBar Master 2017‚ÄĚ, donde diversas empresas del rubro participar√°n con sus especialistas haciendo demostraciones en vivo de sus preparaciones de creaci√≥n √ļnica, frente al p√ļblico y un jurado especializado.

Bajo esa l√≠nea, y pasada las 16:00 horas se realizar√° la √ļltima competencia de la jornada, donde los m√°s destacados barman de la RM demostrar√°n sus mejores y renovados tragos, adem√°s de las nuevas tendencias en cocteler√≠a.

En el mismo √°mbito, el destacado sommelier, Pascual Iba√Īez, realizar√° una cata de cervezas con 10 maestros cerveceros, demostrando todas las bondades y diversidad de esta bebida que cada vez tiene m√°s adeptos en Chile.

URL CORTA: http://rbb.cl/hyna
Tendencias Ahora