Notas
Due√Īo de restaurante Bamb√ļ de Valpara√≠so ense√Īa c√≥mo preparar exquisitos platos vegetarianos
Publicado por: Verónica Tirado
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

¬ŅQuieres saber por qu√© es importante ingerir comida vegetariana? ¬ŅY qu√© te parece aprender a cocinar exquisitos platos sin nada de carne animal?

En la secci√≥n cocina del programa ‚ÄúHoy en La Radio‚ÄĚ Radio B√≠o-B√≠o Valpra√≠so y Vi√Īa del Mar, hablamos con √ďscar Tobar, due√Īo del restaurante vegetariano Bamb√ļ, quien defiende que el tiempo ha demostrado que comer productos animales es perjudicial para la salud. ‚ÄúNosotros no cocinamos nada que tenga ojos o corra‚ÄĚ se√Īal√≥.

Adem√°s, desvel√≥ algunos trucos para a√Īadir la carne de soya en seco a la comida mientras se cocina. “Siempre es mejor que ponerla previamente en agua, para eliminar el sabor harinoso de la legumbre”, especific√≥.

√ďscar realiz√≥ un pisto de berengena con nosotros, indicando que √©ste es un plato griego muy f√°cil de preparar. ‚ÄúLa berenjena es una verdura muy poco utilizada en nuestro pa√≠s, pero es muy sabrosa y barata por los mismo‚ÄĚ a√Īadi√≥.

Si quieres conocer m√°s trucos y cocinar un aut√©ntico pisto vegetariano con berenjena, escucha la secci√≥n de cocina de ‚ÄúHoy en La Radio‚ÄĚ de Radio B√≠o-B√≠o de Valpara√≠so y Vi√Īa del Mar.

Tendencias Ahora