El Osasuna venció este domingo en su estadio al Deportivo de La Coruña por 2-1, un resultado que permite a los navarros abandonar la última posición de la liga española, que pasa a ocupar, precisamente, el equipo gallego.

El jugador rojillo Kike Sola adelantó a los locales en la primera parte (25) y Juan Francisco Martínez ‘Nino’ logró el segundo en el minuto 60, un resultado ya insuperable para un deportivo que solo pudo reducir el marcador en el tramo final con un gol de Javier Camuñas (90).

Tras este partido, el Deportivo cierra la clasificación de la Liga con 16 puntos y el Osasuna se coloca con 18.

Este domingo jugarán el Atlético de Madrid y el Real Madrid, frente al Levante y al Valencia, que tratarán de aprovecharse de la derrota del Barcelona el sábado en Anoeta ante la Real Sociedad (3-2), la primera de la temporada, para recortar la abultada diferencia de la que goza el líder.