Chelsea inglés empató este domingo 1-1 con el Paris Saint Germain en su segund amistoso en Estados Unidos, en partido disputado en el Yankee Stadium, escenario de los Yankees de las Grandes Ligas del béisbol norteamericano que por primera vez acogió un partido de fútbol.

El brasileño Nené abrió el marcador para el París St. Germain a los 30 minutos del partido que forma parte del World Football Challenge, mientras que su compatriota Lucas Piazón igualó a los 82 minutos para el Chelsea, ganador de la Liga de Campeones de Europa.

Nené batió al meta checo Petr Cech con un zurdazo desde fuera del área para abrir la cuenta.

A un minuto del descanso, el delantero Keivn de Bruyne estuvo a punto de empatar el partido con un zapatazo desde fuera del área tras asistencia de Paulo Ferreira.

A falta de ocho minutos para el final, tras una asistencia de Ramires, Piazón marcó con un golazo el empate del Chelsea, con un zurdazo desde el centro del área que no pudo detener el portero Nicolás Douchez.

El Chelsea había vencido el miércoles en su primer encuentro amistoso este año en Estados Unidos por 4-2 al Seattle Sounders de Estados Unidos.