Sorpresivamente, el Real Madrid cayó derrotado 1-0 en su visita al Levante (7º), y quedó cuarto de la tabla de clasificación del Campeonato de la Liga española de fútbol que lidera Valencia con un pleno de tres partidos ganados, este domingo en la cuarta jornada.

El gol de los anfitriones fue anotado por el marfileño Arouna Koné en el minuto 68.

Más temprano, el colombiano Radamel Falcao, del Atlético de Madrid, anotó un ‘triplete’ en la victoria de su equipo por 4-0 ante el Racing Santander.

Falcao abrió el marcador en el minuto 23 y aumentó la diferencia gracias un penal que ejecutó en el minuto 36, pero el colombiano siguió con su racha al marcar una vez más en el minuto 55 de juego.

Sin embargo, los ‘colchoneros’ mantuvieron su intensidad de juego y Adrián López puso la guinda en el electrónico con un último gol.

Con esta victoria, el Atlético de Madrid se colocó en la novena posición y el Racing se hundió en el 18º puesto.

En otros partidos de la jornada, el Rayo Vallecano (7º) dio la sopresa al imponerse al Getafe (17º) por 1-0 en campo de su rival madrileño, mientras que el Zaragoza (11º) ganó al Espanyol (13º).

El sábado, el FC Barcelona (2º), defensor del título, aplastó 8-0 al Osasuna (12º).

Athletic de Bilbao (16º) y el Betis sevillano (6º) disputaban el último partido en la ‘catedral’ de San Mamés.