Gonzalo Jara Martínez, volante de Unión San Felipe, anotó uno de los mejores golazos del año en Chile: corrió, quitó un balón casi en su área y recorrió todo el campo para marcar desde media distancia ante la UdeC.

Golazo impresionante. Gonzalo Jara Martínez, volante de Unión San Felipe, anotó este sábado uno de los mejores tantos del año en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

Y es que lo que exhibió el futbolista del cuadro del valle pocas veces se ha visto: robó un balón a la entrada de su área y avanzó con el esférico en sus pies burlando rivales, para cerrar todo con un remate de media distancia.

Fueron tres jugadores ‘foreros’ los que quedaron desparramados en el piso antes del tiro que significó el 1-1 parcial en suelo penquista, a los 45 minutos.

La acción fue subida por TNT Sports a sus Redes Sociales oficiales, donde destacaron que “Gonzalo Jara se vistió de Lionel Messi y nos dejó este PEDAZO DE GOL, en el U. de Concepción vs. U. San Felipe”.

“Otro candidato a gol del año del #CampeonatoAscenso…”, agregaron.

Consignar que, pese a su tanto, el enfrentamiento acabó en triunfo del ‘Campanil’ por 2-1. Ignacio Herrera (31′) y un autogol de Cristián Dubó (45+2) dieron el triunfo a los penquistas.