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5 consejos para detectar a un mal restaurante
Publicado por: Denisse Charpentier
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Ricardo Ramírez en Stock.xchng

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¬ŅAlguna vez fuiste a un restaurante que aparentaba ser muy bueno y te llevaste una desagradable sorpresa?. Para que eso no vuelva a ocurrir es necesario poner atenci√≥n a ciertos indicios que nos dan pistas, desde el comienzo, si el local vale la pena.

Conócelos a continuación (Vía PlanetaJoy)

1. El men√ļ es como un libro de poes√≠a:

Al abrir la carta te das cuenta que todo est√° muy adjetivado y suena muy po√©tico. Te encuentras con frases del estilo “deliciosas mollejitas crocantes con suave emulsi√≥n de aceto” o “pechuguitas de ave en sutil reducci√≥n de mostaza y miel”.

Seg√ļn se explica en el portal mencionado, mientras m√°s se adornan las frases, es m√°s probable que la comida no sea tan deliciosa. Prefiere los men√ļs directos.

2. Demasiada publicidad

Si ves que el lugar est√° ‘empapelado’ de avisadores, pon atenci√≥n. Y es que esto podr√≠a significar que las marcas son socias del restaurante y que depende m√°s de ellas que de los ingresos de los clientes. Por lo tanto, tienen poca independencia a la hora de tomar decisiones.

3. Café y aceites de mala calidad

Seg√ļn Planeta Joy, el caf√© y el aceite de oliva reflejan la calidad de las materias primas que se usan, ya que muchas veces se cree que los clientes no distinguen los productos y pueden darles cualquier cosa, pagando incluso el doble por productos que no valen ni la mitad de lo que se les cobr√≥.

La conclusi√≥n, es que si el recinto ahorra en √≠tems tan b√°sicos es posible que lo haga con el resto de los alimentos del men√ļ.

4. Si el ba√Īo est√° sucio, la cocina tambi√©n debe estarlo

F√≠jate en la higiene del ba√Īo. Si √©ste deja mucho que desear, es muy posible que la cocina tambi√©n. Prefiere lugares limpios y evita contraer alguna enfermedad.

5. Pan malo

Al igual que el café y el aceite, si el pan es malo, es probable que lo que viene sea peor.

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