INICIO TEAM CHILE CALENDARIO NOTICIAS LADO B

Jueves 29 julio de 2021 | 03:59

El arquero Andrés Aguilar se despide de Tokio 2020 en 32avos de final tras caer ante Jacob Wukie

por Christian Ovalle

Team Chile

Team Chile

VISITAS

VISITAS

Este jueves el arquero chileno Andrés Aguilar cayó en la primera ronda de la eliminación directa del tiro con arco y se despidió de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Aguilar sucumbió ante el estadounidense Jacob Wukie por un marcador global de 7-1 resumidos en 4 sets.

En la primera manga el chileno cayó por 28-23, en la segunda por 29-25 y en el cuarto por 25-23. En el tercer set hubo un empate a 27.

El chileno había quedado en el lugar 18° en la fase de clasificación y enfrentó a Wuiker que había quedado 47°.

De esta manera se termina el sueño olímpico para Andrés Aguilar, al menos en Tokio 2020, cita en la que tuvo un buen desempeño en la fase de clasificación.