El velerista nacional Benjamín Fuenzalida obtuvo un destacado tercer lugar en la categoría Optimist del Orange Bowl, que se desarrolló en el Coral Reef Yatch Club, en Miami.

El chileno cumplió una notable actuación, logrando subirse al podio de un evento que contó con la participación de 225 deportistas.

Fuenzalida ganó dos regatas de las 12 disputadas (dos descartes), totalizando 30 puntos (2-14-12-2-3-1-5-2-4-7-1-3) para colgarse la medalla de bronce.

En tanto, el primer y segundo puesto quedó en manos de representantes locales. Bella Casareto y Justín Callahan, con 22 y 29 unidades, respectivamente, se coronaron como los mejores de la cita.

Finalmente hay que destacar que Sebastián Fuenzalida -hermano de Benjamín-, sumó 87 puntos, ubicándose en un meritorio puesto 27 en la clasificación final (15-12 -11-18-5-8-13-2-10-5-9-12).