Sociedad


Insólito plato: Chef transforma Big Mac en un delicioso roll de sushi

  • share
Publicado por
Envíanos tu corrección

El mundo de la gastronomía es un universo lleno de misterios, en que los sabores se fusionan de una manera perfecta haciendo que tu paladar logre degustar de sabores inigualables.

Algo que conoce a la perfección el reconocido chef japonés Hiroyuki Terada, quien de forma constante está innovando en esta área y no se cansa de sorprender a los seguidores de su Canal de Youtube con diferentes propuestas inusuales para los amantes de las recetas curiosas.

Terada es un prestigioso chef que se especializa en comida oriental y que actualmente presenta sus propuestas culinarias en el restaurante NoVe Kitchen and Bar, de Miami. Y desde ese lugar, sorprendió a los amantes de la comida ya que transformó una Big Mac en un delicioso roll de sushi. Te contamos cómo hacerlo.

Según publicó el experto en su cuenta de Youtube, para hacer el siguiente roll necesitas de los siguientes ingredientes:

- Un Big Mac
- Papas fritas
- Cilantro
- Palta
- Tomate
- Salsa barbacoa
- Mayonesa picante

Si te atreves a hacer este nuevo e innovador plato, debes seguir los siguientes pasos:

1-

Descomponer la maxihamburguesa, separando sus ingredientes

Youtube - Hiroyuki Terada Diaries of a Master Sushi Chef

Youtube - Hiroyuki Terada Diaries of a Master Sushi Chef

2-

Partir sus tres panes por la mitad para obtener seis finas lonjas

3-

Coloca los seis panes sobre una esterilla de bambú para enrollar sushi y aplástalos suavemente con tus manos

4-

Pon el contenido del Big Mac por separado sobre el pan. En primer lugar la carne, luego la segunda carne con el queso derretido, después la lechuga mezclada con la salsa Big Mac y finalmente unas papas fritas.

Youtube - Hiroyuki Terada Diaries of a Master Sushi Chef

Youtube - Hiroyuki Terada Diaries of a Master Sushi Chef

5-

Agrega encima algunas tiras de tomate, hojas de cilantro y rodajas de palta

6-

Una vez que conseguiste crear la base, forma el roll con la ayuda de la esterilla

Youtube - Hiroyuki Terada Diaries of a Master Sushi Chef

Youtube - Hiroyuki Terada Diaries of a Master Sushi Chef

7-

Al conseguir el plato, corta las piezas tal como el sushi y colócalas en un plato, para luego decorarlo con salsa barbacoa o mayonesa.

Al parecer bastante asombroso el nuevo invento de este chef quien asegura que con imaginación y un par de ingredientes eres capaz de crear recetas inusuales pero sabrosas, como el rico sushi que puedes seguir todos los pasos en el siguiente video.

Nuestros comentarios son un espacio de conversación y debate. Recibimos con gusto críticas constructivas, pero nos reservamos el derecho a eliminar comentarios o bloquear usuarios agresivos, ofensivos o abusivos.
Ver los comentarios (0)
Destacados