Marcelo Bielsa tomó un poco de aire tras la victoria de Athletic Club de Bilbao por 1-0 en su visita a Osasuna, que tuvo presencia del volante chileno Francisco Silva, por la 26° fecha de la Liga española.

El ‘Gato’ Silva fue titular y jugó todo el encuentro disputado en el estadio El Sadar de Pamplona, donde Mikael Susaeta, a los 61 minutos, anotó el único gol y le dio la victoria a los vascos.

Bielsa, muy cuestionado por la magra campaña, tendrá un semana más tranquila, al sumar un triunfo que les permite sumar 29 puntos, en el décimo cuarto lugar, aunque aún cerca de los puestos de descenso.

Osasuna, por su lado, quedó 15° con 28 unidades, a sólo cinco positivos de la zona de los equipos que pierden la categoría.