Fiorentina se impuso por 2-0 ante Lazio en juego válido por la novena jornada del fútbol italiano.

Matías Fernández ingresó como titular para la escuadra “viola” y tuvo en sus pies la apertura del tanteador, pero su lanzamiento penal fue devuelto por el poste. Salió reemplazado en el minuto 62.

Por su parte, David Pizarro no está en la formación de Fiorentina debido a una suspensión.

Sobre el cierre del primer tiempo, un potente remate desde fuera del área de Ljajic le da la ventaja al conjunto local, que ha llegado sostenidamente sobre la valla lazial.

En la segunda parte, el visitante con Hernanes (luego expulsado) y Klose, se acercó a la portería local, pero sin mayor fineza en la puntada definitoria.

Sobre el cierrre del encuentro, Luca Toni, con rápida mediavuelta, aseguró el partido para el dueño de casa, que se ubican quintos con 15 puntos en la Serie A.