Los dirigidos de Ricardo Cortés consiguieron puntos de oro en la lucha de quedar en las semifinales del torneo ADO SUPER 12 organizado por Feruchi, tras derrotar a Troncos de Concepción.

El encuentro empezó con un rugby muy dinámico propuesto por Viñamarinos, producto de esto logró obtener frutos con trys de Martin Verschae y Juan Pablo Metuaze más 2 penales de Pedro Verschae, quedando 16-0.

Pero la reacción de Troncos no se hizo esperar ya que aprovecharon al hombre de más por la amarilla de Rolando Pellerano, marcando 2 try en los últimos 10 minutos del primer tiempo finalizando este 16-12, bajo la atenta mirada del público del mítico Tineo Park.

El segundo tiempo no fue apto para cardiacos ya que en los primeros 5 minutos los locales pasaron a ganar 16-21 y la intensidad del partido aumentó.

Sin embargo, VRC mostrando mucha decisión, logró quedar 30-21, y pese a que casi al final los penquistas lograron descontar con un try, el resultado final terminó a favor del Viña 30-26.