Nacional
Buscan al experto definitivo en asados de Chile: Ganador competir√° en mundial en Irlanda
Publicado por: Catalina Díaz
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Es sabido que Chile es un país parrillero. Para muchos es la mejor forma de reunir a los amigos, esperar un partido de la selección o celebrar un acontecimiento importante.

Cada parrillera y parrillero que se precie de tal, tiene sus propios secretos y técnicas -que a veces se traspasan de generación en generación- para que el asado quede perfecto.

En busca del mejor de Chile en esta materia, es que este 10 y 11 de diciembre se realizará la primera competencia de parrilleros del país.

De esta manera desde las 09:30 horas competidores experimentados y aficionados aficionados de diversas regiones, se darán cita en el restaurante Coyote Grill de Pucón, para dar inicio al Pucón BBQ 2016, evento organizado por la Asociación Mundial de Parrilleros (World Barbecue Association), tal como indica el Diario Austral de Temuco.

El jurado estar√° compuesto por Fernando Ega√Īa, chef y ex conductor del programa “Cocina aventura”; Constantino Parga, chef internacional y empresario; y Hern√°n Maldonado, chef y fundador de Gourmet Banqueter√≠a Concepci√≥n-Chill√°n.

El ganador del certamen representar√° a Chile en el mundial de parrilleros que se realizar√° en Irlanda el a√Īo pr√≥ximo.

Para más información, vista la página del evento: www.puconbbq.cl

URL CORTA: http://rbb.cl/f832
Tendencias Ahora