Economía
Viernes 28 septiembre de 2018 | Publicado a las 10:34
Más de 27 mil personas visitaron la octava versión de Food & Service
Publicado por: Max Duhalde La información es de: Comunicado de Prensa
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

Espacio Food & Service 2018, una de las ferias de la industria agroalimentaria más importantes del mundo, concluyó hoy su octava versión, superando ampliamente las expectativas de sus organizadores y expositores.

El encuentro, que comenz√≥ el 25 de septiembre, convoc√≥ a m√°s de 27 mil visitantes, entre profesionales y p√ļblico general, que llegaron a Espacio Riesco para conocer las nuevas tendencias del sector y participar de distintas actividades, las que incluyeron degustaciones preparadas por destacados chefs y catas de vino y cerveza, entre otros.

Espacio Food & Service cumpli√≥ a cabalidad con el prop√≥sito de ser una plataforma de negocios para todos los expositores. Al respecto, el Director Comercial de Espacio Food & Service, Andr√©s Ilabaca, recalc√≥ que ‚Äúse estima, que, a ra√≠z de esta feria, se generar√°n oportunidades de negocios para los participantes que superar√°n los US$ 100 millones. Esto en funci√≥n de las ferias que se realizan en Am√©rica Latina, es una cifra muy destacable y que nos deja muy contentos como organizadores de un evento de esta magnitud‚ÄĚ.

En esta oportunidad, participaron m√°s de 400 expositores, distribuidos en 810 stands en una superficie de 25 mil metros cuadrados, y destac√≥ ‚ÄĒadem√°s‚ÄĒ la presencia de m√°s de 20 pa√≠ses participantes, como Argentina, Brasil, Colombia y China, consolidando adem√°s la internacionalizaci√≥n del evento.

Adem√°s, y por primera vez en su historia, Enexpro/LAC Flavors 2018 ‚ÄĒlas ruedas de negocios m√°s importantes del sector Alimentos y Bebidas en Am√©rica Latina y el Caribe‚ÄĒ se llevaron a cabo en el contexto de Espacio Food & Service, gracias a la colaboraci√≥n entre ProChile y el Banco Interamericano de Desarrollo, logrando US$ 228 millones en negocios proyectados.

Tendencias Ahora