Hoy finaliza la octava versión de Espacio Food & Service. Durante el primer y segundo día, la feria ha recibido más de 17 mil visitantes, entre público profesional, estudiantes del rubro y curiosos.

Ruedas de negocios, exposiciones, charlas, muestras gastronómicas y de nuevas tecnologías para la industria alimentaria y HORECA. Precisamente, las grandes marcas del sector han exhibidos desde hornos, microondas, cafeteras, modernas lavadoras, amasadora y nuevas tecnologías en utensilios de cocina, todos a escala industrial.

Lee también: Segunda jornada de Espacio Food & Service

En las 2 jornadas se han realizado importantes congresos y charlas, como el foro “Comida Buena: El desafío del gobierno para combatir la obesidad en los niños chilenos”, donde se aprovechó de anunciar la incorporación de recetas peruanas, haitianas e indígenas a las colaciones que se entregan en las escuelas públicas de todo el país. Además, “Foodies y emprendedoras”: Nueva generación de mujeres que rompen los moldes en alimentación”, donde contaron sus vivencias.

Finalmente, Eurochile, el consorcio Ready2go y la red Enterprise Europe Network organizó ruedas de “negocio internacional” diseñada para fomentar la cooperación entre las empresas Ready2go y las pequeñas y medianas empresas de Chile de la industria de alimentos y servicios.

Bío Bío es La Radio oficial de Food & Service 2018. Si estás presente en la feria y quieres recibir información de este evento mientras la recorres, ¡sólo debes activar el Bluetooth de tu celular y ya está!