Economía
Conoce en Espacio Food & Service 2016 cómo se prepara la carne angus a la parrilla
Publicado por: Max Duhalde La información es de: Macarena González
¬ŅEncontraste alg√ļn error? Av√≠sanos visitas

A los chilenos se nos identifica con la carne, m√°s precisamente con el ritual del asado. Aunque las fiestas patrias ya son un tema del pasado, no es excusa para dejar de comer. La marca ICB Food Service te trae un nuevo corte para servir a la parrilla.

Carnes Angus es la mejor carne en el mundo, se caracteriza por la homog√©nea cantidad de grasa que esta infiltrada en el m√ļsculo, su intenso sabor. La entra√Īa es otro tipo de vacuno que tiene un corte en forma de cinta angosta y larga, de sabor fuerte y que a la parrilla queda muy sabrosa.

Los asistentes pueden encontrar diferentes tipos de carnes, también pueden degustar y aprender como es su preparación.

URL CORTA: http://rbb.cl/evtq
Tendencias Ahora